Тебя люблю..
Мне хочеться назвать тебя своим ,
За дружбу ту, которой я дышала
За то, что никогда таким родным,
Таким любимым словом не назвала.
Мне хочеться назвать тебя родным
За шум листвы, за ласковые руки,
За шелест трав, за искушенье ,муки.
Мне хочеться назвать тебя родным,
За мир подаренный тобою,
За нежность , ласку , теплоту
За все , за все ,- тебя люблю.
картина автора
Свидетельство о публикации №108110402140
Наталья Исаева Горецкая 08.01.2009 17:31 Заявить о нарушении
С хитринкой .Роза.
Роза Эйдельман 08.01.2009 22:05 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 08.01.2009 22:07 Заявить о нарушении