Зачем ты позвонил

Зачем ты мне сегодня позвонил,
Не уж-то вспомнил номер телефона?
Я думала, что ты меня забыл
И мне ты больше не позвонишь снова?

Зачем я трубку, глупая, взяла?
И почему твой голос не узнала?
Хотя признаюсь я звонка ждала,
Да, что темнить - я лишь о нем мечтала.

Я поняла, что я не помню голос твой
И образ твой в моем сознаньи стерся.
Ты, мой любимый, но такой чужой,
Ты мое небо, птицы, воздух, солнце.

Зачем ты мне сегодня позвонил?
Ответь, тебя я просто умоляю.
"Женюсь" - сказал и сердце мне разбил
И я от этой мысли погибаю.

Зачем, зачем...молю, скажи - зачем?
Мне больно, сердце разбито на части.
Я избежала множества проблемм
И заслужила лишь одно несчастье.

Зачем ты снова вспомнил обо мне.
Не нужен, знаю я, тебе ребенок.
От слов больней становится вдвойне...
Поверь, он будет знать любовь с пеленок.

Зачем ты мне сегодня позвонил?
Тебя ведь больше не интересую.
Ты прямо в сердце острый нож вонзил
И пуще прежнего я по тебе тоскую.

Зачем, скажи, ты номер мой набрал?
Ты должен знать одну лишь только правду -
Ребенок - ТВОЙ и я не знаю как,
Но он должен узнать родного папу!!!


Рецензии
Держись, дорогая подруга!
Я знаю, что тебе тяжело...
Держись, от зла и недуга
Друзей тебя прикроет плечо!

Труженик Зазеркалья   04.11.2008 11:28     Заявить о нарушении
спасибо, милая Аленушка. я попытаюсь держаться, верю, что найду в себе силы все перебороть

Ангелочек В Ночи   05.11.2008 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.