Оголяемые плечи

 Ожиданье-цена встречи,
Оголяемые плечи.
Тел беззвучное слияние
Как безгрешное дыхание.
Мира внешнего забвение
Лишь она как сновидение,
Так прозрачна и воздушна
Страшно даже прикоснуться.
Только ласки только нежность
И слияния безбрежность
Совершенное создание
Новый мир, как мирозданье
Этот мир как теплый вечер
Он предвечен бесконечен...


Рецензии