Не томи мне душу, милый

Не томи мне душу, милый,
Не грусти ты о былом,
Ты прими, что есть отныне,
И забудься тихим сном.

Не смотри ты на меня,
Не ищи моей руки,
Ты пойми, что я ушла,
Ушла от боли и тоски!

Я ведь вижу, я ведь знаю,
Одиночество больнО.
Лучше всех я понимаю.
Значит было суждено.

Мы с судьбой своей играли,
И союз наш был воспет.
Не заметив, оборвали
Сказку в десять тысяч лет.

Вот настал сезон иной,
Ну закончилась весна.
Сердце требует покой,
Завтра будет не вчера.

Я бы все бы отдала,
Чтоб забыть и полететь.
Да нелетная пора,-
Сил на все не хватит ведь.

Да я рядом, я ведь та же,
Я приду к тебе во сне.
Ты не плачь, я сяду так же
И прижмусь к твоей щеке.

Пусть растопят губы лед,
Оживет былая страсть,
Сердце екнет и замрет,
Наслажусь я мигом всласть.

Но с восходом солнца вновь
Сон уйдет, уйдет любовь.
Я боюсь ее терять,
Я устала воевать.

Мне бы только отогреться,
Залечить больное сердце.
Нас венчали небеса,
Не разлучат и года.


 


Рецензии
Очень хорошо обрисовали жизненную ситуацию многих.
Очень понравилось! Просто стих обо мне :))!
Спасибо, Элена.
с теплом,

Галина Остапова   04.11.2008 14:11     Заявить о нарушении