Дочурке

Как быстро ты ростешь моя девченка,
Пшеничная коса и серые глазенки,
А губки мамины все больше молчаливы
Родные для меня для остальных красивы

Скучаю по тебе родимое сердечко
Всегда спешу к тебе как к морю спешит речка
Незабывай меня пока не гаснет свечка
Хотя бы потому что ты мое сердечко.
 


Рецензии