Коротко о главном

       * * *
Где свет, где тьма– душе твоей известно.
Ты по наитию иди своим путем.
И где б ты не был, повсеместно
Мир освещай святым огнём!
       
       * * *
Идя с судьбой своей по миру,
Я понял только лишь одно-
Прощеньем зло всё победимо,
Любовью выжжено оно!

       * * *
Вина не послана нам свыше,
И не подарок сей судьбы.
Ты посмотри скорее ближе,
Её создатели все мы!
Ох, как мы любим унижаться
И болью душу истязать.
С виною нужно попрощаться!
Тебя люблю!- себе сказать!
       
       * * *
Душа– от Бога, разум– эго.
Война не познанных миров.
Но мысли вновь уносят в небо,
Душа же тянет в сад цветов...

       * * *
Вечное движение светил,
Вечные процессы во Вселенной.
Ты такой же вечной жизнью жил,
И останется вовек она нетленной!
       
       * * *
Мысль материальна, помни это!
Ты за нее несёшь ответ.
Иль тьмой наполнена, иль светом,
Такой и будет её след!

       * * *
-Попусту силы не трать.-
Ангел шепнёт мне тайком,-
Он это не сможет понять,
Душа его спит сладким сном.
Законы ему не близки,
Он разумом эга живёт.
Судьба ему– крест свой нести.
Не верит и чуда не ждёт.

       * * *
Мечтай и верь– всё есть, всё будет!
Не останавливай свой шаг!
И лишь сомнение всё губит.
Мечте сомнение есть враг!


Рецензии