Жопа в мыле

Пол жизни проскакав галопом,
Мне стало больно и обидно,
Лечу вперед,намылив жопу,
Но что-то ни хрена не видно.

Детей,оставив проходимцам,
Я отдаю себя работе,
Так хочется,порой напиться,
забыв проблемы и заботы,

Или под парусом на яхте
Уйти подальше где-то в море,
Но я в пожизненном азарте,
В трудоголической неволе.

Варюсь в коротких поцелуях,
В дыму,пыли,в кофейной жиже,
Минуток нет на "алилуйа",
А финиш ближе,ближе,ближе.

Упасть бы к маме на коленки,
Ну пожалей меня,родная...
Так нынче высоки расценки
и ,сука-жизнь,такая злая,

И есть любовница у мужа,
И вот прикол...Мне это нужно!
Меж нами льдинки,снег и стужа,
Давно к нему я равнодушна,

Мы,как хорошие партнеры,
В семье,как в фирме тянем лямку,
Как две надежные опоры,
Ради детей мы держим марку...

Все поменять?Но это сложно
И стиснув зубы,вновь галопом
По этой жизни мчать безбожно,
И снова в мыле будет жопа.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.