Приложив ладошку к Смерти плечу...
ибо для смерти не назван.
SOMTHIG MIND SUTRA
Принимать смерть значит
быть полностью спокойным,
живя без будущего,
живя в настоящем времени.
К.УИЛБЕР
Приложив ладошку
к Смерти плечу
на Алтаре осторожно
поставлю свечу.
И ухвачу,
сначала за хвостик,
Момент Бытия,
который как мостик,
ежесекундно,
с легкой беспечностью
меня принимает
в Пространство Вечности.
28.07.07
Свидетельство о публикации №108110402056