На островке, где растёт баобаб

1
Медленно в танце кружимся с тобой,
Дым в ресторане клубится.
Взгляд я ловлю пучеглазенький твой,
Как же в тебя не влюбиться?!
Может забуду завтра тебя,
Кто его знает, Боже?!
Замуж пойду в конце ноября,
Это навряд ли тоже!
2
Клонится грудь к твоему плечу,
Кажется сон мне снится:
Я на свиданье к тебе лечу,
Сердце к тебе стремится!
Не остановит ни дождь, ни град
Все я стерплю, если надо.
На островке, где растет баобаб,
Будем любить до упада!

Припев:
Ключи от сердца твоего
Ты подарил мне невзначай.
Дал почитать роман Прево,
И пригласил на кофе, чай...


Рецензии