Что делать?

Детство с яркими флажками, развиваясь у двери,
С новогодними звонками не осталось позади.
Переписки, перезвонки, предложенье «я люблю»,
Поздравления в колонке ни кому не подарю.

Буду женщиной степенной, остроумием разя.
Разговор проникновенный я оставлю для тебя.
Встречу я тебя улыбкой, поцелую лишь слегка,
Подбегать к тебе не буду, насмотрюсь издалека.

И вечерние прогулки – тоже детство, обойду.
С губ сгоню очередное - тоже детство – «я люблю».
Ночью темной СМС-кой поднимать не стану зря.
Только то буду другая, то уже не буду я.

Эта леди не поедет с первым встречным на Донец,
Не попрыгает с тарзанки, не считает «всех овец»,
В голубой мужской рубашке не летает по двору,
И не сделает ниразу то, чем я сейчас живу.

Если глупость пересилит, потеряю я тебя.
А послушаюсь советов – не останется меня


Рецензии
Отсватся собой и не о чем не жалеть
это собсвенно все, что нужно уметь)))

понравилось.

Люсьен Лю   14.11.2008 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Фин   14.11.2008 16:20   Заявить о нарушении
И мне Оля, 19 ноября, может тоже понравится. Или через 19 дней...

Кобылянский Иосиф   16.11.2008 15:41   Заявить о нарушении