Врагам и друзьям

       

Когда уйду в лучи заката,
Я вновь коснусь родных небес.
За жизнь мою вся эта плата,
За то, что нёс я этот крест.

И там вас встречу у порога,
И обниму таких родных
Под взгляды ангелов и Бога
И под улыбки всех святых.

Мы будем петь и веселиться,
Делиться счастьем и теплом.
И в благодарностях стелиться.
О, как прекрасен этот дом!

И вспоминать всю жизнь мирскую,
Как мы страдали, чушь мели,
Как мы кричали: "Протестую!".
И на руках свой крест несли.

Все это будет, но чуть позже.
Сейчас мы здесь, сейчас урок.
На все плюём, что нам не гоже.
И приближаем свой порог.


Рецензии