Мы же ангелы!
Мы на землю спустились с небес.
Только эго полёт обрывает,
Только с ним в нас вселяется бес.
Злость, как чёрная туча всё ниже.
Страх всё чаще я вижу в глазах.
Боль призрением лица нам пишет.
Но, поверьте, всё в наших руках!
Мы, как волки, блуждаем по миру,
Ищем слабых, чтоб страх перекрыть.
Чтоб в себе закрепить свою силу,
Чтоб себе же потом ею льстить.
Мы же ангелы! Люди, очнитесь!
Неужели так сложно любить?
От безумия вы отрекитесь.
Как в безумии можете жить?
Вся жестокость потом к вам вернётся.
Всё Вселенная вам возвратит.
Счастье горькой слезой обернётся,
Быть всесильными вам запретит!
Свидетельство о публикации №108110401950
Рад поделиться с вами стихом на эту тему:
"Вознесение падших Ангелов"
http://www.stihi.ru/2011/11/06/1701
Откровения От Света Души 25.11.2011 15:01 Заявить о нарушении