Кто не снами тот под нами...

Я не "идиотка",я просто ей кажусь!
За нашу родину Россию мне не стыдно.Я за нее горжусь!
И пусть враги так думают,что мы все "идиоты"...
И пусть гамбургерами давятся американские жмоты!
А мы спокойненько будем плыть на плаву
Ведь мы сами себе выбрали "Идиота"главу...
И пусть в штанишки какают от страха вражеские полеглоты!
И пусть им все время кажется что мы все "идиоты"!!!!


Рецензии
Мне так понравилось енто произведение, аж просто жуть :)

Тигрич   14.11.2008 00:42     Заявить о нарушении
Спасибки,очень рада!)

Деми Бона   14.11.2008 08:50   Заявить о нарушении