Картины из гобелена для важных гостей
они таковыми порожались
поди камерами серьно белйх
бледно цинковйх в дикеньз чарьлз
каммера так усердно движет
шейку свою как ей и надо
в уголь зрения блед машину
и ноги переходца шагом
грань павюра юбка асфальта
они ето втором начали
они двоек они вне кадр
только нокия в руки трепещет
толька нокхия ножки шикхарние
и пузй у юнцов приветшие
к банкомате никто в ночь скверну
могливую синод не мочил
не мочал при того тхеатра
и никто не лег в близость к собаке
щоб она его кровь лобзала
после переход возле посолству
во их головках ока бледно
будто линдза смотревша в наконь
нету девушек нету мальчиках
днем прикроемса в огнетушках
а могла во угль таит
чтоб онглочки почти смеялис
о их дело мне развенчатса
Свидетельство о публикации №108110401930