От слез и от гнева теряя сознанье...
Вгрызаясь в какую-то алую сушь,
Я вдруг ощутила границу страданья
И темную радость ослепнувших душ.
Безумье мне руку на лоб положило,
И череп не треснул под нею едва.
И, видно, жалея, оно отпустило.
Но, видно, не вовсе. И не навсегда.
Свидетельство о публикации №108110401896
Ланска 09.11.2008 00:53 Заявить о нарушении