Мадонна

Мадонны лик остановил мой взгляд.
И хочется мне с нею говорить.
Живет твой образ сотни лет подряд,
Глаза свои страданьем напоив.

Но вместе с болью нет тоски в тебе,
Лишь безысходность,вера и любовь.
И потому с тобой отрадно мне,
Течет спокойно в моем сердце кровь.

И излучают свет твои глаза,
И добротой наполнены черты,
И женщиной красивей быть нельзя,
Нежней и вдохновеннее чем ты.


Рецензии