Планы на будущее
Как-нибудь дней через пять
Позвонить
Какую-нибудь ерунду придумать
Отправить SMS
ерунду
Какую-нибудь спросить
Заговорить о музыке
Литературе
Затронуть пару моментов из личной
Найти десяток сходств
И тройку различий
Договориться о совместной поездке
В соседний город
На ярмарку
Вечеринку
Тусовку
В лес
Я бы тебя уволокла
Показала бы белочек
Поймала бы тебе одну
Подарила
Под елку уронила
Ягодами кормила
Все лето провести вместе
В разъездах
Жить долго и счастливо
Желательно втроем
2005
Свидетельство о публикации №108110401842