Я был воин

Я воин был что надо,
Меня никто не мог сразить,
Узрев мой меч с собою рядом,
Соратник знал,"Врагу не жить"
Походы были все удачны,
Победам не было границ,
И каждый до конца сражался,
Не падал пред врагом он ниц...


Непобедима нынче АРМИЯ МОЯ,
Сражаться рвёться каждый,
Стоит лишь узреть меня.
Никто из нас,
И не думал сдаться в плен,
Привыкли все сражаться,
Кто упал,встань с колен!


Так было бы всегда
Не пал никто бы из нас ниц,
Странуб мы защищали,
До самых до её границ.
Но не дано мне было
Вечно побеждать
И от атак врагов,
Ран новых было не считать...


Непобедима нынче АРМИЯ МОЯ,
Сражаться рвёться каждый,
Стоит лишь узреть меня.
Никто из нас,
И не думал сдаться в плен,
Привыкли все сражаться,
Кто упал,встань с колен!


Я знал идя на этот бой,
Домой я не вернусь,
И от ударов вражеских,
Сегодня не очнусь...
Был всюду траур,
Труп мой,сожжён в огне.
Но всёж победу
Желанную я дал стране...


Непобедима нынче АРМИЯ МОЯ,
Сражаться рвёться каждый,
Стоит лишь узреть меня.
Никто из нас,
И не думал сдаться в плен,
Привыкли все сражаться,
Кто упал,встань с колен!


Рецензии