Я задержусь

Я не нарушу пылкость фраз:
- Огонь погас?
- Нет, не погас.
Я задержусь ещё на часик
И обниму, прижмусь чуть-чуть.
Люблю.
Быть может и ревную,
Всего лишь малость,
Ну и пусть…
Ещё одно мгновенье,
Задержусь,
Вдохну твой запах.
Сердцем, взглядом прикоснёмся,
Таинственность вершин –
Взлетим…
И вновь проснёмся,
Когда опустимся в наш мир.


Рецензии