манифест

Центр стратегических разработок
Предлагает сосредоточиться
На проблеме качества
Видишь какие чудачества
Неплохо было бы обналичиться
Другими словами, у правительства
Должна болеть голова
О повальном создавании добра
Например раздавать валенки
Каждой тваре по паре, цветные –
Они выглядят лучше и краше
Надо в Центр писать,
Слышишь, Маша?
Уже год как ты за решеткой
Не до шуток кому-то было
Самую интеллектуальную разработку
Освежевать надо было.
А программу развития
так никто и не представил -
Не представляют они совсем
Как мы тут весело живем
Авторы предлагают
решать ключевые проблемы
Последний четверг мне было не до Лены
И даже не до Оли
Опять на столе пыль
В доме нет соли

В воскресенье - у Вадика и Наташи Ли
Она Гурджиева недавно кому-то отдала
Меня он не дождался
В чужие руки подался
Неожиданно вкусное пиво Карлсберг
Неожиданно приятное
но не вызывающее желание
Целовать всех напропалую
Или добавить еще а потом целовать
И не только
Зачем вообще это надо?
Ведь мне же не надо
когда
я не пью его вовсе?

…Тут кто-то пытался
Меня на крючок посадить
Это Матрица, заговор, мать его!
Дефицит профицита
Подстава, инфляция, блеф
Мы не верим в Россию,
Нас гложет сомнений червь!

декабрь 07


Рецензии