неспроста

О губ твоих прекрасная преграда
Для слов ненужных из привычных книг,
Словно густая сладость шоколада,
Глаза закрыв, продлю счастливый миг...

Подернутся вечерней тенью окна,
На улицах пустая суета.
Прошедший день только для нас был создан
И так печален вечер неспроста...


Рецензии