***
любви,сочувствия,тепла...
жить осталась я на воле...
Я УМЕРЛА!!!
не физически-морально,
когда-сама не поняла...
но умереть это нормально!
Я УМЕРЛА!!!
ведь это всё закон природы...
не важно ночью или днём...
пройдут года,точнее годы
мы все когда нибудь умрём!!!
Свидетельство о публикации №108110401773