Графоман фаталист нет таланта
Не писать друзей портреты, мне, как и не петь сонетов,
Ни романсовых куплетов. В общем мой души полет
Не пропеть задорно-звонко, даже не нарисовать,
Рифмой сочной не озвучить, не поймать и не прищучить,
Ну а в целом наплевать!
Свидетельство о публикации №108110401758
с улыбкой и благодарностью.
Лина Зонис 16.12.2008 18:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Тишков 22.12.2008 12:10 Заявить о нарушении