Сто друзей
"Не имей ты сто рублей,не надо."
Пусть лучше будет сто друзей,-
Удача будет рядом.
Но до седых волос дожив,
Я истину иную
Своей основой заложив,
Лелею и бичую.
Друзей не может много быть,
Ведь люди так различны.
Свои проблемы позабыть
Для многих не логично.
И каждый свой лишь путь пройдет
И с этим не поспоришь,
И каждый свой лишь крест несет,
Все стерпишь,не уронишь.
А в трудный час,когда мы ждем
Любви,надежды,веры,
Один скорей лишь друг прийдет,
В беде и счастьи верный.
Свидетельство о публикации №108110401735