Ты далеко совсем один

Ты далеко совсем один
И я одна сижу, скучаю
Увы, процесс необратим
Тебя я в мыслях обнимаю

Хочу коснуться губ твоих
Прижать к себе так сильно-сильно
Открытый номер для двоих
В твоих руках я там бессильна


Рецензии