Куст в ноябре
Куст растерял листву
Но так же красив , статен.
Предзимний вызов гордеца
Прозрачностью прекрасен .
Он духом человек
И те же в душЕ смуты .
Смотри вьюге в глаза
И карты Зиме путай .
*** 4 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108110401701
Комсомольчанка 07.11.2008 11:52 Заявить о нарушении