Одна в пустой квартире

Одна в пустой квартире
Мне холодно одной,
Но кто же в этом мире
Сейчас уж не со мной?

Мне хочется остаться
В плену горячих рук
И тихо наслаждаться
И слышать сердца стук

Почувствовать касанье
Твоих нежнейших губ
Забыть про те мгновенье
Когда бываешь груб.

Ведь все эти объятья
Мне согревают кровь
И нежные признанья
Рождают в ней Любовь


Рецензии