Скажи хоть слово

Скажи хоть слово, хоть одно
Мне их сегодня не хватало
Сейчас уж ночь, совсем темно
А спать не хочется, так странно

Меня тут стены окружают
И белый лист передо мной
Сижу и думаю, скучаю
Когда вернёшься ты домой.

Одни мечты о скорой встрече
Остались у меня теперь
И не нужны мне звёзды, свечи
Вернись скорей, открой мне дверь

Пишу тебе «Люблю, Скучаю»
И тут же слёзы на столе
Я их спокойно вытираю
И вижу те слова в письме

Идут всё дни, разлука длится
Для нас она теперь сложна
Мне хочется тебе присниться
И быть с тобой там до утра.

Потом проснувшись, понимая,
Что это просто только сон
И так всё чаще огорчаясь
Возьму с надеждой телефон.


Рецензии