Курить

Я по-прежнему буду курить,
Вспоминая ту первую встречу.
Нам ее никогда не забыть.
Будет жить она в памяти вечно.
Вспоминая тот пристальный взгляд,
Те глаза, что глядят в мои нежно,
Я по-прежнему пачку подряд,
И в душе моей будет снежно.
Я увижу тебя предо мною,
И твой взгляд устремлен на меня.
Удивлюсь, ведь бывает порою,
Что во сне я увижу тебя.
Я по-прежнему буду курить,
Вспоминая с печалью о прошлом.
Ты поверь, мне уже не забыть,
Как мой сон оказался ложным.


Рецензии