Сказка про гномика

Постучался ко мне в дом,
Маленький, прикольный гном.

За стол я гнома усадил,
Хлебом, мясом угостил.

Он даже рюмочку махнул,
Тут же быстро и уснул.

Жить остался он у нас,
Уполз он, правда, в тот же час.

За холодильником живет,
Там спит, бухтит, сухарь грызёт.

По дому ночью пронесётся,
В ухо свистнет и смеётся.

Другой не надо нам зверюшки,
Кошки там, морской блин чушки.

Лучший стал семье он друг,
Гномик, что пришёл к нам вдруг.


2 ноября, 2008 год.


Рецензии