Я плачу
Он льется, и слезы тоже.
Мне грустно, ведь мы не вдвоем,
Быть вместе, увы, не можем.
Ты друг, только друг и не больше.
С девчонкой другой ты сейчас.
И с ней ты в разлуке, чем больше,
Тем времени больше для нас.
Пускай меня черти обманут,
И пусть не вернусь я домой.
Пускай глаза плакать устанут,
Лишь был бы ты рядом со мной.
Я плачу вместе с дождем.
Он льется, и слезы тоже.
Мне грустно, ведь мы не вдвоем,
Быть вместе, увы, не можем…
Свидетельство о публикации №108110401672