Моё мироздание

Я порву расстоянья зубами –
Временные, дорожно-словесные.
Я столетья делю километрами
На слова неуместно-уместные…

Я расставлю все точки по правилам –
Многоточия здесь бесполезны…
Распишу свою жизнь, словно заново
И пройду по судьбе, как по лезвию…

Я рисую любовь и страдание,
Иногда задыхаясь от ревности…
Создаю я своё мироздание,
Чтоб порвать цепь разлук и безвестности…


Рецензии