Благодарность

Я ангелам кричу спасибо
И господа благодарю
За всю любовь и эту милость,
Что мне дала побыть в раю.
За все чудесные потоки,
За трепет в глубине души,
За радость, что смогла коснуться
Меня безмолвием тиши.
Спасибо вам за созиданье,
Что в жизни выбрала своей.
Спасибо вам за осознанье,
Что помогло найти друзей.
Я с благодарностью и счастьем
Вселенной нашей говорю:
«Я на пути и в жизни нашей
Нет слов важнее Я Люблю!»


Рецензии