Дождь

Дождь вновь на землю опустился
Губить тишину и покой.
Как стекло, об асфальт он разбился,
Встал стеной между мной и тобой.
Разрушая бессмысленный шепот,
Гром прорвался с небес и утих.
Тот природный, спокойный ропот
Был вблизи, был уже в пути.
И соленые капли тихо
Вниз по щеке стекали,
А реальность и сдержанность лихо
От любви моей вдаль убегали.


Рецензии