Молитва 3

Господи-Боже, дай силы принять
То, с чем живу, существую.
Обереги от невзгод, черноты
Снова и снова молю я.
Дай мне возможность
Принять всё в любви,
В радости, в сердце прощая.
Силы покинут – идти помоги
Мне ни на что невзирая.
Посохом счастья мне путь укажи,
Яркими солнца лучами.
Я обещаю, что я буду жить
Снова и снова прощая.


Рецензии