Я ухожу

Я ухожу - пусть вечер дышит в спину,
Я ухожу - я не хочу наполовину...
Быть ни врагом, ни другом и ни мужем...
Хочу я быть лишь с той, кому я нужен...

Кусают пятки мне обиды и скандалы...
Но видно этого тебе сегодня мало-
Ты пилишь сердце мне, сквозным пронзая взглядом,
Быть может, это заслужил? И так мне надо?

Хочу послать к чертям! И посылаю!
В сердцах, покрепче словом поминаю!
В себе уверен, и разлуки не боюсь!..
Но на пороге... всё же обернусь...


Рецензии