Я одна

Темно, и музыка грохочет.
А я одна среди толпы.
Здесь каждый делает, что хочет,
Но где-то потерялся ты.
Одна в себе, а все танцуют,
Ловя слова и песен ритм.
Я трачу силы, все впустую.
В моей душе лишь ты один.
Все зажигают, я одна.
Стою и плачу, дрожь в словах,
Вокруг туман и пустота.
Любовь и нежность снова в прах.
Мои стеклянные глаза
Не видят света, смотрят в сумрак.
Я не могу забыть тебя,
Меня все это вводит в ступор.
Иду туда, где вечно тучи,
Где каждый что-нибудь нашел.
Я оглянусь обратно– скучно,
Ведь ты сегодня не пришел…


Рецензии