Странная судьба
Ты увидишь...
Эта бездна без тебя -
Не наполнишь...
Что мы делаем сейчас
Я не знаю...
В душу просится слеза -
Не пускаю...
Бьём друг друга и себя
Мы стегаем...
Что за странная судьба
Вот такая...
Посмотрю в твои глаза-
Я-то знаю..
Что за холодом слеза
Замерзает...
Свидетельство о публикации №108110401640
ЗдОрово...
Тамара Шумейко 02.06.2009 21:20 Заявить о нарушении
С уважением,Лёша:)
Алексей Фантом Петров 02.06.2009 22:47 Заявить о нарушении