Любовь хищника

Я прикоснусь к тебе губами,
И обожгу тебя огнём!
Пусть ночью вырвется наружу,
Что лишь в глазах увидишь днём!

То, что скрываю за улыбкой
Инстинкты хищника порой,
Узнаешь только этой ночью,
Охотясь рядышком со мной!

Мы в стае! Лишь глаза сверкают!
Хрипит дыхание в груди!
Рвём плоть зубами мы, кусая,
И раны лижем от любви!

Я не устану рвать и драться,
Любя и ненавидя вновь!
Без компромиссов ей отдаться…
Такая хищника любовь!


Рецензии