Пусть!

Пусть мы с тобою не вдвоем.
Пусть тихо плачу по ночам.
Пусть радость смоется дождем,
И грусть придет в замену снам.
Пускай мне плохо без тебя,
И пусть я думаю о прошлом.
Случайно, искренне любя,
Узнала я о счастье ложном.
И пусть нашла его в тумане,
Но все же я его нашла.
Пускай не рассказала маме,
О том, что больше не нужна.
Пусть все еще на сердце боль,
И ночи долгие без сна…
Пусть до сих пор я не с тобой,
Но и ко мне придет весна…


2007 год


Рецензии