Враг
Пойманный враг
В небо смотрит глазами
Не поймёт – как же так
Как случилось всё это
Не понять ни черта
Ведь вчера было лето
А сегодня – война
Улыбается ветер
Развевается флаг
Он умрёт на рассвете
Этот пойманный враг
Очень грустные птицы
Свои гнёзда сожгут
Тает лёд на ресницах
И деревья поют
Звёзды падали молча
И менялись века
Не то днём , не то ночью
Задрожала рука
Перекрасили знамя
И в глубокий запой
Значит пойманный вами
Был не враг , а герой
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108110401590
Просто на все не пишу рецензии.
Ну, как я сказал, отличные стихи.
Тень Вчерашнего 08.12.2011 14:57 Заявить о нарушении
Антон Киллер 16.12.2011 12:34 Заявить о нарушении
Тень Вчерашнего 17.12.2011 23:55 Заявить о нарушении