О том как научить волчонка выть

Однажды, на исходе февраля
Собрались волки на луну повыть.
Да, повод хоть куда, ну как тут быть
когда волчонок вместе с ними увязался.
Его еще ведь нужно научить!

Расклад таков
Решила высказаться юная волчица
Тебе волчонок нужно подучиться,
Чтоб визг незрелый и щенячий твой
Не затесался в наш могучий дружный вой.

Тут зарычал матерый волк,
Решив, что педагог он с малых лет
Коль хочешь чтобы вышел толк
То просто вой на лунный свет!

Но в стае многие решили,
Что лучше, чем они никто не сможет научить,
 наперебой начали лаять, выть,
А после, свару учинили.

Моралей здесь, что и не перечесть
Во-первых, многие, что мнят себя учителями
И сами могут в лужу сесть.
Еще мораль и знать должно не только волчье племя
Детишки сами многое поймут, когда наступит время.


Рецензии
Да уж, образно вы опять о метрах!
Обидели они вас? простите, не ведали, что творили. или из лучших побуждений, из которых, сами знаете, что выстлано.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   15.11.2008 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.