Моя осень
Уж опадают листья грустным танцем,
Печально кружит желтый хоровод,
На лужи, по утрам, ложится глянцем
Совсем молоденький и робкий лёд.
Всё холодней берёзкам просыпаться,
И больше хмурых туч над головой,
А по утрам колючей умываться
Холодною и острою водой.
Всё чаще настроенье полутоном
Неясною тревогою томит,
И чувствую, как время монотонно
Ползёт и тихо листьями шуршит.
Вдруг, в одночасье, молния-царица,
На лоскуты рванув небесный свод,
Появится, ослепит, растворится,
И снова ветер, листьев хоровод!
Но пусть вовсю бушует непогода,
Не сможет буря испугать меня,
Я Вас люблю в любое время года,
И для меня Вы навсегда весна!
Свидетельство о публикации №108110401491
Светлана Шестопёрова 28.12.2008 19:30 Заявить о нарушении
С наступающим, светлым и счастливым!
Дмитрий.
Дмитрий Смойловский 29.12.2008 10:31 Заявить о нарушении