Слишком
Как мяч.
Высоко.
Не хватает дыханья.
Ушел.
Я дышу.
На пределе.
А ты – уцелел.
А вниз – так легко!
Свист и скорость.
Но вечная дхарма:
Предел благочестия –
Это ль последняя
Цель?
Пределы мои,
Как же вы безграничны!
Как осень.
Ушел.
Замолчал.
Темнота
Не пропустит назад.
И встал в стороне –
Посмотреть,
Как поднимется та,
Что подбросил,
И хватит ли сил,
Чтобы снова
Хотелось
Летать.
А мне бы -
Застать тебя
С пулею или верёвкой.
И в ноги упасть:
Погоди!
И ещё поживи!
Но нечем дышать.
Больно.
Страшно.
И очень неловко.
Ненужность.
И стрелки секундные
Тонут
В крови.
05.09.2008
15.46
Свидетельство о публикации №108110401483