Никогда...
Никогда ты не станешь моим.
Ведь ты полностью отдан лишь ей,
Ну, а я буду рядом с другим…
Я пыталась тебя позабыть,
Я пыталась тебя ненавидеть!
Я стараюсь тебя разлюбить,
А ты можешь меня лишь обидеть…
Но когда я почти разлюбила,
Этот день, словно сон, наступил…
Меня что-то опять зацепило,
И опять ты мне боль причинил.
Знаю, это была лишь игра,
Ты меня не воспринял всерьёз.
И тебе вовсе я не нужна,
Развалился мой мир сладких грёз…
И зачем этот сон мне приснился?!
Это сон! Да, да, это сон!
Этот сон в неба мгле растворился,
Поздравляю, ты чемпион!..
Свидетельство о публикации №108110401482