она его собирала

она его собирала
по ненаписанным книгам
она его называла
самым любимым психом
она ему рисовала
чёрно-белые полосы
она ему изменяла
самым бесстыдным образом

она его собирала
по касаниям по касательной
она ему сочиняла
феерически, показательно
она его убивала
не убила, а только ранила
она его понимала
очень редко,
но очень правильно

2.11.08


Рецензии
так оно все и есть. )

Алё Алё   06.08.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.