Как я был бультерьером

Рецензия на «Театральная жизнь» (Геннадий Банников)

На сцене я каким-то боком для всех едва не стал примером -
меня считали лежебокой, а я был просто бультерьером.

Но я прикинулся певицей, кило помады, гриму малость,
вцепился сразу в ягодицы и мало вряд ли показалось.

Крик был на сцене обалденный, кого куснул я, заметался.
Но я на самом деле - Гена, я в образ просто воплощался.


Рецензии