не судите меня за женщину
Чужим опытом жить не хочу,
Вековая не в прок история -
Я свою проживу, прокричу!
Сердце с кровью еле справляется,
Не простым, видно, будет исход.
Мне пока по жизни гуляется,
Я чуть позже зайду в приход.
Встану мирно поодаль со свечкою
И закрою глаза, и прильну
Всем своим непутевым сердечком
Я пойму и приму тишину.
Ничего судьбой не обещано,
И живу и пишу от руки…
Не судите меня за женщину,
Я люблю ее, мужики.
Свидетельство о публикации №108110401434
Тебя хочу я,милый,вновь и вновь!
Люби меня! С тобою я в раю!
О нашем счастье песнь любви пою!
Лариса Краковская 14.12.2008 23:28 Заявить о нарушении