Разрешаю всё себе забыть

Менять судьбу не суеверно
Наблюдая за полетом птиц…
Это знаешь, даже очень верно
Не помнить взмах твоих ресниц!
Всё прошло, уж всё давно забыто,
Вдаль ушло самой собой,
И сердце для других открыто,
И обрела душа покой!
И песни пишутся без фальши,
Меняя лишь одну главу,
Где я с тобой как раньше,
ЗА руку вночи брожу…
И сны не снятся про тебя,
Мысли больше не мешают жить,
У каждого своя теперь судьба –
Я разрешаю всё себе забыть!


Рецензии