к ней!

за ночи без сна - до дна!
за влажные ноги - смерть!
а мне до конца не спать
- лететь.
над городом, где рабы.
над селами, где ковыль.
ты знаешь, и в небе кружит
пыль.
кружит, забивает рот,
царапает глаз фасет.
от боли в моих глазах
свет.
забыта в суставах боль -
в ладонях лицо целей.
...
сквозь бури и ураган -
к ней.


Рецензии